Мясо под шубой

Поварёнок
рецепт Мясо под шубой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Кефир, Картофель, Сыр мягкий, Приправа и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина
200 г  Кефир
3 шт  Картофель (крупный)
200-300 г  Сыр мягкий
2 шт  Приправа ("Крошка Чеснок" - 1 шт. + "Крошка Зелень" - 1 шт.)
1 ч. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Жидкий дым
Перец черный (по вкусу)
Специи ("Итальянские травы", по вкусу)
1 пач.  Майонез


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок