Мясо под майонезом домашнего приготовления

Поварёнок
рецепт Мясо под майонезом домашнего приготовления
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Желток яичный, Масло растительное, Уксус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо
3 шт  Желток яичный
200 г  Масло растительное (охлажденное)
0,5 ч. л.  Уксус (винный)
1 ч. л.  Горчица (готовая)
Соль
Сахар
1 ч. л.  Чеснок (сушеный, молотый)
1 ч. л.  Лук репчатый (сушеный, молотый)
250 г  Сыр твердый (или плавленый)
1 ч. л.  Майоран (молотый)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок