Мясо под колбасно-овощным одеялом

Поварёнок
рецепт Мясо под колбасно-овощным одеялом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Колбаса, Перец сладкий, Лук-порей и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина
300 г  Колбаса ("Краковская традиционная" ТМ "Черкизово")
2 шт  Перец сладкий (у меня красный и желтый)
1 шт  Лук-порей
50 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (для свинины)
3 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок