Мясо по-карибски с грибами и вином

Поварёнок
рецепт Мясо по-карибски с грибами и вином
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Лук-порей, Лимон, Картофель, Вешенки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей
1 шт  Лимон
200 г  Картофель (отварной)
250 г  Вешенки
1 шт  Папайя (зрелая)
250 г  Говядина (филе)
3 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Вино красное полусладкое (портвейн)
5 ст. л.  Соевый соус
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок