Мясо по-гречески
Поварёнок- 15
- 6
- 3
Понадобится:
1 ч. л. Мята
200 г Чернослив
Масло подсолнечное (для жарки)
1 шт Морковь
3 шт Лук репчатый
2 шт Гвоздика (в бутонах)
Корица (щепотка)
1 ч. л. Кориандр (Молотый)
250 г Вино красное сухое
1 кг Говядина (филе)
1 пуч. Петрушка
2 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячая закуска профессора Преображенского
Следующий рецепт
Рулет картофельный с овощами и мясом