Мясо по-гречески

Поварёнок
рецепт Мясо по-гречески
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мята, Чернослив, Масло подсолнечное, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Мята
200 г  Чернослив
Масло подсолнечное (для жарки)
1 шт  Морковь
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Гвоздика (в бутонах)
Корица (щепотка)
1 ч. л.  Кориандр (Молотый)
250 г  Вино красное сухое
1 кг  Говядина (филе)
1 пуч.  Петрушка
2 ст. л.  Томатная паста
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
200 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок