Мясо по-аргентински с фасолью

Поварёнок
рецепт Мясо по-аргентински с фасолью
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Грудинка, Фасоль, Капуста белокочанная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мясо (мякоть, у меня свинина)
125 г  Грудинка (в/к )
200 г  Фасоль ("Кидни" от ТМ "Мистраль")
200 г  Капуста белокочанная (1/4 часть небольшого кочана)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 шт  Картофель (средние)
Томатная паста (по вкусу)
2 шт  Перец сладкий
2 шт  Помидор (небольшие, очищенные от шкурки)
1 шт  Перец чили (маленький стручок или красный молотый перец)
Перец черный (молотый - по вкусу)
0,5 ч. л.  Майоран
2 зуб.  Чеснок
Масло растительное (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок