Мясо к гарниру

Поварёнок
рецепт Мясо к гарниру
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Шейка свиная, Масло растительное, Сахар, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Шейка свиная
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Аджика
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук красный
100 мл  Вода
1/3 ч. л.  Перец черный
70 мл  Вино розовое полусухое
1 ч. л.  Специи (розмарин, тимьян, базилик)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок