Мясные зразы с рисом и копченостями
Поварёнок- 16
- 40
Понадобится:
Начинка:
1 пакет. Рис дикий (Смесь риса Басмати Mix белого ароматного и дикого в пакетиках от "Мистраль")
1 ст. л. Масло растительное
50 г Салями (или сервелат)
20 г Сало (копчёное)
100 г Шампиньоны (свежие)
1 ч. л. Укроп (сухой)
1/2 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
Фарш:
400 г Свинина
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Смесь перцев
4 ст. л. Сухари панировочные (2 в фарш и 2 на панировку)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок