Мясные зразы с рисом и копченостями

Поварёнок
рецепт Мясные зразы с рисом и копченостями
  • 16
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Масло растительное, Салями, Сало и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
1 пакет.  Рис дикий (Смесь риса Басмати Mix белого ароматного и дикого в пакетиках от "Мистраль")
1 ст. л.  Масло растительное
50 г  Салями (или сервелат)
20 г  Сало (копчёное)
100 г  Шампиньоны (свежие)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
1/2 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
Фарш:
400 г  Свинина
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Смесь перцев
4 ст. л.  Сухари панировочные (2 в фарш и 2 на панировку)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок