Мясные восьмeрки
Поварёнок- 16
Понадобится:
400 г Курица (любая часть тела курицы,филе)
2 ст. л. Хлопья овсяные
1 шт Лук репчатый
0.5 стак. Вода
1 стак. Сметана
Дрожжи (сухие 11 гр,пресованные 50 гр)
250 г Сливочный маргарин
2 стак. Мука (у меня ушло 3 стакана)
1 стак. Крахмал картофельный
2 шт Яйцо
0.5 ч. л. Специи для мяса
0.5 ч. л. Соль
250 г Маргарин (сливочный)
2 стак. Мука пшеничная (у меня ушло 3 стакана)
2 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Специи (для мяса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок