Мясные тефтели "Нежное удовольствие"
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной (Говяжий (я иногда делаю говядина + свинина))
1 шт Лук репчатый (Для фарша)
1-2 зуб. Чеснок (по вкусу, для фарша)
3 ломт. Хлеб (Белый, для фарша)
0,5 стак. Молоко (для фарша)
1 шт Яйцо куриное (для фарша)
1-1,5 ст. л. Мука пшеничная (для соуса + сколько потребуется для панировки)
300 мл Бульон (Мясной бульон, для соуса)
1 ст. л. Мед (Для соуса)
1-2 ст. л. Горчица (зернистая горчицы (по вкусу) для соуса. В крайнем случае можно заменить на обычную, не острую. Для соуса.)
100 мл Сливки (0,5 стакана густых, для соуса (если сливки не хотите использовать, тогда просто взять 400 мл бульона))
1 ч. л. Специи (Соль, перец - по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (Сколько потребуется, для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок