Куриные сердечки "По-русски"
Поварёнок- 8
- 4
- 20
Понадобится:
500 г Сердечки куриные
2 шт Лук репчатый (1-для закуски, второй для заправки.)
1 шт Морковь (Большая. (кол-во продуктов , по вашему желанию))
60 мл Масло растительное (Кол-во, по вашему желанию. Для заправки)
1 ст. л. Уксус
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Приправа ( Приправа для моркови по-корейски, по вкусу.)
0,2 ч. л. Специи (соль, красный перец, по желанию.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная печень в глазури "Мгновенная"
Следующий рецепт
Мясные тефтели "Нежное удовольствие"