Мясные рулетики в рассольном соусе

Поварёнок
рецепт Мясные рулетики в рассольном соусе
  • 10
Для приготовления понадобится: Телятина, Грибы, Сыр твердый, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Телятина
200 г  Грибы (у меня смесь мороженных маслят и подосиновиков.)
75 г  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый
1/2 ч. л.  Соевый соус (примерно, на каждый кусочек мяса)
1 ч. л.  Йогурт (на каждый кусок,или любой другой кисло-молочный продукт)
Зелень (для подачи, по вкусу)
Масло растительное (для жарки и смазывания формы)
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Заправка (MAGGI для рассольника)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок