Мясные фрикадельки в соусе со смесью Басмати
Поварёнок- 25
- 8
- 60
Понадобится:
Для фрикаделек:
600 г Фарш мясной (50% свинина + 50% говядина)
300 г Рис (смесь Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Каперсы
3 шт Чеснок
2 ст. л. Сухари панировочные
1 ч. л. Кумин
0,5 ч. л. Горчица (острая)
1 шт Перец чили (без шкурки)
120 мл Молоко
Соль (по вкусу)
Для соуса:
50 мл Масло оливковое
800 г Помидор (консервированный)
1 шт Лук репчатый
300 мл Бульон (мясной)
1 ст. л. Томатная паста
10 мл Соус (вустерширский)
10 г Петрушка
10 г Тимьян (у меня сухой)
10 г Мята (у меня сухая)
1 ч. л. Кумин
2 шт Лист лавровый
Сахар (по вкусу )
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из куриной грудки с тыквой
Следующий рецепт
Мясные кексы с начинкой из смеси Басмати