Мясные ёжики от высокой кухни
Поварёнок- 11
Понадобится:
450 г Фарш мясной (у меня смешанный домашний)
100 г Рис (длиннозерный, лучше Жасмин ТМ "Мистраль")
1 шт Яйцо куриное
4 веточ. Лук зеленый
2 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Имбирь (тертого свежего)
1/4 ч. л. Перец черный
400 мл Бульон (куриный)
300 мл Вода
1 ст. л. Вино белое сухое (по рецепту - шерри, я брала ординарный херес)
1/2 ч. л. Масло кунжутное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами
Следующий рецепт
Молдавские плацинды с творогом и зеленью