Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук-порей, Яйцо куриное, Тимьян и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
700 г  Фарш куриный
0.5 шт  Лук-порей (зеленая часть)
1 шт  Яйцо куриное
3 веточ.  Тимьян (свежий)
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1 щепот.  Сода
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
100 г  Бекон (сырокопченый)
Гречневая начинка:
300 г  Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
0.5 шт  Лук-порей (белая часть)
3 ст. л.  Масло оливковое
250 г  Шампиньоны
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок