Мясной террин с ветчиной и петрушкой
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Бульон:
2 шт Лук репчатый
Гвоздика (6- 7 бутонов. Воткнуть в луковицу )
1 шт Сельдерей черешковый
Имбирь (Около половины свежего корня имбиря)
1 шт Петрушка (корень )
Тмин (несколько зерен)
1 шт Морковь (крупная)
2 шт Лист лавровый
Перец черный (крупно размолотый; 5-6 горошин; )
Перец душистый (крупно размолотый; 5-6 горошин; )
Можжевельник (Несколько ягод)
2 кг Рулька (2 кг- это вес целой рульки, вес отварной составляет приблизительно 1 кг. )
Террин:
300 г Ветчина (тонко нарезанные пластины постной ветчины (по желанию))
1 ст. л. Желатин ( с горкой)
70 г Огурец маринованный (или солёные ( мелко нарезанные))
40 г Каперсы (мелко нарезанные)
40 г Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 пуч. Петрушка (Только листья, свежая, нарезанная. )
1 кг Рулька (Вес очищенной и разделанной рульки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок