Мясной террин с ветчиной и петрушкой

Поварёнок
рецепт Мясной террин с ветчиной и петрушкой
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Гвоздика, Сельдерей черешковый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
2 шт  Лук репчатый
Гвоздика (6- 7 бутонов. Воткнуть в луковицу )
1 шт  Сельдерей черешковый
Имбирь (Около половины свежего корня имбиря)
1 шт  Петрушка (корень )
Тмин (несколько зерен)
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Лист лавровый
Перец черный (крупно размолотый; 5-6 горошин; )
Перец душистый (крупно размолотый; 5-6 горошин; )
Можжевельник (Несколько ягод)
2 кг  Рулька (2 кг- это вес целой рульки, вес отварной составляет приблизительно 1 кг. )
Террин:
300 г  Ветчина (тонко нарезанные пластины постной ветчины (по желанию))
1 ст. л.  Желатин ( с горкой)
70 г  Огурец маринованный (или солёные ( мелко нарезанные))
40 г  Каперсы (мелко нарезанные)
40 г  Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 пуч.  Петрушка (Только листья, свежая, нарезанная. )
1 кг  Рулька (Вес очищенной и разделанной рульки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок