Маринованный жемчужный лук

Поварёнок
рецепт Маринованный жемчужный лук
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Вода, Уксус, Соль, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Лук репчатый (мелкий, чем мельче - тем лучше, сколько есть, т.е. сколько влезет в банки)
500 мл  Вода (для 1 л маринада)
500 мл  Уксус (столовый, для 1 л маринада)
2 ст. л.  Соль (крупная, для 1 л маринада + соль для замачивания)
2 ст. л.  Сахар (для маринада)
Лавровый лист (по 1 шт. на баночку)
Пряности (по вкусу (душистый перец, красный стручковый перец, корица в палочках, гвоздика)
Лист лавровый (по 1 шт. на баночку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок