Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями
Едим Дома- 18
Понадобится:
500 г рубленого мяса (свинина, говядина, баранина)
3 баклажана
150 г твердого сыра
400 г помидор
1 морковь
1 луковица
4 - 5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. сушеного болгарского перца
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. зелени петрушки
1 ч. л. розмарина
1 ч. л. сушеного имбиря
0,5 ч. л. сушеного перца чили
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
1 помидор
пару веточек шпината
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожные булочки в банке
Следующий рецепт
Хрустящий салат с редисом, сельдереем и огурцом