Мясной рулет по-чешски

Поварёнок
рецепт Мясной рулет по-чешски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Шпиг, Соль, Перец душистый, Огурец и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (Можно взять телятину)
100 г  Шпиг
Соль (по вкусу)
Перец душистый (черный молотый по вкусу)
1 шт  Огурец (соленый, большой)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло сливочное (для соуса)
1 ст. л.  Мука (для соуса)
Вода (на глаз)
2 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок