Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне"

Поварёнок
рецепт Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец черный, Соль, Базилик, Тимьян, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
10 г  Базилик
20 г  Тимьян
1 шт  Яйцо куриное
1 г  Кардамон
100 г  Булка
120 г  Моцарелла (брусковая, или любой сыр этого типа)
150 г  Колбаса ( или ветчина)
400 г  Фарш мясной
50 г  Пармезан (в фарш)
20 г  Розмарин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок