Мясной пирог "Ромашка"

Едим Дома
рецепт Мясной пирог "Ромашка"
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: яйца, молока, сахара, соли, сырых дрожжей, фарша и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 яйца
1 ст. молока
4 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих)
1 пачка сливочного масла или маргарина для выпечки (180 г)
мука - примерно 1 кг
***********************
600 г фарша
100 г риса
1 большая луковица
соль, перец
500 г сыра моцарелла
оливки по желанию


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома