Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук
Поварёнок- 18
Понадобится:
Фарш:
300 г Свинина
300 г Говядина
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
50 г Рис (круглый)
200 г Капуста белокочанная
25 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный (или по вкусу; если готовим маленьким детям - то не кладем)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Укроп (свежий, по вкусу)
Пирог:
200 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
150 г Сыр твердый
5 ст. л. Сметана (не менее 20% жирности)
2 ст. л. Соевый соус
9 шт Капуста белокочанная (капустные листья)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок