Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
Поварёнок- 19
Понадобится:
Фарш:
300 г Свинина
300 г Говядина
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
50 г Рис (круглый)
200 г Капуста белокочанная
25 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
Укроп (свежий по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Подлива:
400 г Томаты в собственном соку (1 банка или 3-4 свежих)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Мука пшеничная
50 мл Вода (примерно)
1 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Тимьян (сушеный; по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук
Следующий рецепт
Печенье "Пуговицы"