Мясной паштет с клюквенным желе
Поварёнок![рецепт Мясной паштет с клюквенным желе рецепт Мясной паштет с клюквенным желе](/pic/m/1-7669.jpg)
- 14
10
2
Понадобится:
250 г Телятина (вес в сыром виде)
200 г Свинина (вес в сыром виде)
250 г Грудка куриная (вес в сыром виде)
2 шт Лук репчатый (2 маленьких или одна большая головка)
50 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец розовый (можно использовать любые специи на ваш вкус)
0,3 ч. л. Перец черный (свежесмолотый)
2 ломт. Хлеб (нужен черствый батон или белый хлеб, 2 ломтика толщиной примерно 1,5 см)
1 ч. л. Масло растительное (для обжарки лука)
1 ч. л. Агар-агар
100 мл Вода (для замачивания агар-агара)
2 ст. л. Соус фруктовый (Соус клюквенный D'arbo)
1 ст. л. Клюква
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы
Следующий рецепт
Авокадо под пикантным клюквенным соусом