Мясной паштет с клюквенным желе

Поварёнок
рецепт Мясной паштет с клюквенным желе
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Свинина, Грудка куриная, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Телятина (вес в сыром виде)
200 г  Свинина (вес в сыром виде)
250 г  Грудка куриная (вес в сыром виде)
2 шт  Лук репчатый (2 маленьких или одна большая головка)
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец розовый (можно использовать любые специи на ваш вкус)
0,3 ч. л.  Перец черный (свежесмолотый)
2 ломт.  Хлеб (нужен черствый батон или белый хлеб, 2 ломтика толщиной примерно 1,5 см)
1 ч. л.  Масло растительное (для обжарки лука)
1 ч. л.  Агар-агар
100 мл  Вода (для замачивания агар-агара)
2 ст. л.  Соус фруктовый (Соус клюквенный D'arbo)
1 ст. л.  Клюква


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок