Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом

Поварёнок
рецепт Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Индейка, Шнитт-лук, Петрушка, Горчица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для мясного хлеба:
500 г  Говядина
500 г  Индейка (филе бедра или постная свинина)
1 ст. л.  Шнитт-лук (мелко нарубленный)
1 ст. л.  Петрушка (свежая мелко нарубленная)
1 ст. л.  Горчица (столовая, готовая)
1 стак.  Крошка хлебная
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
Для топпинга:
1 ст. л.  Масло сливочное
1 стак.  Крошка хлебная
150 г  Пармезан (заменять нежелательно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок