Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом
Поварёнок- 12
- 6
- 1 40
Понадобится:
Для мясного хлеба:
500 г Говядина
500 г Индейка (филе бедра или постная свинина)
1 ст. л. Шнитт-лук (мелко нарубленный)
1 ст. л. Петрушка (свежая мелко нарубленная)
1 ст. л. Горчица (столовая, готовая)
1 стак. Крошка хлебная
1 шт Яйцо куриное (крупное)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Для топпинга:
1 ст. л. Масло сливочное
1 стак. Крошка хлебная
150 г Пармезан (заменять нежелательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок