Куриная печень в соусе "Морней"

Поварёнок
рецепт Куриная печень в соусе "Морней"
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Молоко, Сливки и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
300 мл  Молоко
200 мл  Сливки (10%)
1 ст. л.  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное
70 мл  Вино белое сухое (или без вина, если предназначено для детей)
2 шт  Желток яичный
100 г  Сыр твердый (типа Российского)
1 щепот.  Орех мускатный
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок