Мясное суфле с сыром
Поварёнок- 10
- 8
- 1 20
Понадобится:
450 г Свинина (Вырезка (1 штука))
20 г Масло сливочное (2 ст. л.)
2 шт Яйцо куриное (только желтки)
1 ст. л. Мука
1/2 стак. Молоко
1 ст. л. Кунжут (поджаренный на сухой сковороде )
1/2 ч. л. Соль
Перец белый (смесь перцев помолоть в мельнице и добавить по вкусу)
50 г Сыр голландский
100 г Бекон (у меня грудинка тонко порезанная, но лучше бекон купить, в нём жира поменьше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мандариновый ликер, рецепт в домашних условиях
Следующий рецепт
Картофельные оладьи с двумя видами начинки