Мясное рагу по-тоскански

Едим Дома
рецепт Мясное рагу по-тоскански
  • 24
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: говядина, баранина, свинина, свиная грудинка и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основные:
200 г  говядина
300 г  баранина
200 г  свинина
300 г  свиная грудинка
3 шт.  куриные голени
2 шт.  колбаски домашние
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
2 шт.  морковь
4 шт.  томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»
2 ст. л.  томатная паста ТМ «Помидорка»
0.5 стакан  вино белое сухое
1 ч. л.  розмарин сушеный
1 ч. л.  тимьян сушеный
2 лист  лавровый лист
0.5 стакан  бульон
40 мл  оливковое масло
по вкусу  соль
0.5 шт.  перец чили
по вкусу  перец черный молотый
0.5 шт.  лимоны
Гарнир:
1 пакет  кукурузная крупа
1 л  вода
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома