Мясное рагу по-французски (повтор)

Едим Дома
рецепт Мясное рагу по-французски (повтор)
  • 12
Для приготовления понадобится: ингредиенты, лук репчатый средние головки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

ингредиенты
баранья грудинка, порубленная на куски по 50 грамм - 1250 грамм
лук репчатый - 4 средние головки
морковь - 3 - 4 средние
сельдерей стеблевой - 3 стебля
розмарин или тимьян (чабрец) - 3 веточки свежего или чайная ложка сушеного
вино красное сухое - бутылка 750 мл (вина должно быть столько же, сколько чистого мяса без костей)
помидоры свежие - 1 килограмм
оливковое масло - 3 столовые ложки (у меня extra virgin, но можно обойтись и обычным растительным)
мука - 2 столовые ложки
крупная нейодированная или морская соль - 2 чайные ложки с горкой
свежемолотый черный перец - щепотка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома