Мясное рагу по-аргентински

Поварёнок
рецепт Мясное рагу по-аргентински
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сарделька, Колбаски, Колбаса и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Свинина
300 г  Сарделька (копченая)
300 г  Колбаски (охотничьи)
300 г  Колбаса (Варено-копченая)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
2 бан.  Фасоль консервированная (400 грамм белой и 400 грамм красной)
500 г  Томаты в собственном соку
2 шт  Перец красный жгучий (свежий или 1 ч.л. сушеного)
1 пуч.  Зелень
2...3 ст. л.  Заправка ("Магги Заправка Для Рассольника")
3 ст. л.  Масло кукурузное
по вкусу  Соль
по вкусу  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок