Мясное рагу по-аргентински
Поварёнок- 13
- 6
- 30
Понадобится:
350 г Свинина
300 г Сарделька (копченая)
300 г Колбаски (охотничьи)
300 г Колбаса (Варено-копченая)
1 шт Лук репчатый (Крупный)
2 бан. Фасоль консервированная (400 грамм белой и 400 грамм красной)
500 г Томаты в собственном соку
2 шт Перец красный жгучий (свежий или 1 ч.л. сушеного)
1 пуч. Зелень
2...3 ст. л. Заправка ("Магги Заправка Для Рассольника")
3 ст. л. Масло кукурузное
по вкусу Соль
по вкусу Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок