Мясная закуска "Холодный шашлык"
Поварёнок- 17
- 4
- 5
Понадобится:
500 г Свинина (можно использовать и другое нежирное мясо)
4 шт Лук репчатый
45 г Сахар
1 ч. л. Соль (можно добавить чуть больше)
90 мл Сок лимонный (у меня ушло 2 средних лимона)
50 мл Вода
Смесь перцев
Паприка сладкая
1 ч. л. Приправа (беру приправу "Свежая зелень")
2 ст. л. Уксус (бальзамический или яблочный)
4 ст. л. Масло растительное (или оливковое)
1 шт Перец болгарский (если большой, то хватит половины)
по вкусу Перец черный (10шт.)
3 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый
2 шт Гвоздика
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка. Рекомендую кинзу!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гуляш классический, по технологии
Следующий рецепт
Творожная запеканка с овсяной шапочкой