Мясная закуска "Холодный шашлык"

Поварёнок
рецепт Мясная закуска "Холодный шашлык"
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления5
Рецепт на 4 персоны, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Сахар, Соль, Сок лимонный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (можно использовать и другое нежирное мясо)
4 шт  Лук репчатый
45 г  Сахар
1 ч. л.  Соль (можно добавить чуть больше)
90 мл  Сок лимонный (у меня ушло 2 средних лимона)
50 мл  Вода
Смесь перцев
Паприка сладкая
1 ч. л.  Приправа (беру приправу "Свежая зелень")
2 ст. л.  Уксус (бальзамический или яблочный)
4 ст. л.  Масло растительное (или оливковое)
1 шт  Перец болгарский (если большой, то хватит половины)
по вкусу  Перец черный (10шт.)
3 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
2 шт  Гвоздика
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка. Рекомендую кинзу!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок