Мясная "тарелка"
Едим Дома- 13
Понадобится:
курятина - 500 г;
индюшатина - 500 г;
лук репчатый - 2 шт.;
шампиньоны - 150 г;
специи - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
кефир - 250 мл;
яйцо куриное - 1 шт.;
масло растительное - 1 десертная ложка;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
мука - 450 - 500 г.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат "Перепелиные яйца"
Следующий рецепт
Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем