Муссовый торт с грушей
Поварёнок- 27
- 2
Понадобится:
Бисквит:
3 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная
100 г Сахар
3/4 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Ваниль
1 щепот. Соль
30 г Масло сливочное
Желе из шампанского:
210 мл Шампанское
35 мл Вода
120 г Сахар
9 мл Сок лимонный
9 г Желатин (по рецепту листовой, я заменила порошковым (по весу)
Мусс из шампанского:
250 мл Шампанское
75 г Желток яичный
70 г Сахар
14 г Крахмал кукурузный
11 г Желатин
390 мл Сливки (33% (135 для подогрева и 255 для взбивания)
60 г Шоколад белый
1 шт Цедра мандарина
Грушевое компоте:
300 г Груша (пюре)
60 г Сахар
10 г Желатин
Крем:
150 г Масло сливочное
150 г Сыр сливочный
по вкусу Сахарная пудра
по вкусу Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок