Муссовый торт «Фисташка-клубника»
Едим Дома- 19
- 10
- 10
Понадобится:
Для брауни:
120 г шоколад черный горький 70%
120 г сливочное масло
90 г сахар
50 г мука
2 шт. яйца куриные
0.5 ч. л. разрыхлитель
Для фисташкового мусса:
100 г шоколад белый
80 мл молоко
50 г сахар
1 шт. яйца куриные
250 мл сливки 33-35%
2 ст. л. фисташковая паста
10 г желатин
700 г клубника
Для белого мусса:
200 мл сливки 33-35%
6 г желатин
2 ст. л. мак
2 ст. л. сахарная пудра
1 щепотка ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Горячий бутерброд с сыром и яйцом
Следующий рецепт
Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир"