Муссовое пирожное «Яркий праздник»
Едим Дома- 30
- 6
- 4
Понадобится:
Бисквит «дакуаз» :
40 г яичные белки
30 г сахар
25 г миндальная мука
15 г пшеничная мука
5 г какао
Апельсиновое компоте с хурмой:
100 г хурма спелая
50 г апельсины
15 г сахар
5 г желатин листовой
Миндальное пралине:
20 г миндаль
30 г сахар
15 г вафельная крошка
15 г ликер Amaretto
Мусс с розовым шампанским:
150 мл вино розовое полусладкое
3 шт. яичные желтки крупные
50 г сахар
280 г сливки 33-35%
10 г желатин листовой
10 г лимонный сок
Зеркальная глазурь:
37 г глюкоза сироп
37 г сахар
37 г шоколад белый
25 г молоко сгущенное
20 мл вода
3 г желатин листовой
5 капля краситель пищевой красный
Для сборки и декора:
35 г шоколад молочный
20 г шоколад белый
1 веточка розмарин
1 щепотка кандурин золотой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома