Мусака с кабачками

Поварёнок
рецепт Мусака с кабачками
  • 18
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Картофель, Лук репчатый, Фарш мясной и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кабачок
2 шт  Картофель (отварной, крупный)
2 шт  Лук репчатый (средний)
500 г  Фарш мясной (говяжий)
2 шт  Помидор (большие)
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
0,5 ч. л.  Орегано
Соль (и перец по вкусу)
75 г  Масло сливочное (для соуса)
4 ст. л.  Мука (для соуса)
0,5 л  Молоко (тёплое, для соуса)
2 шт  Яйцо (для соуса)
1 ст. л.  Орехи грецкиe (молотые, для соуса)
150 г  Сыр твердый (чеддер - на крупной тёрке, для соуса)
100 мл  Вино красное сухое (для фарша)
4 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
2 шт  Яйцо куриное (для соуса)
1 ст. л.  Орехи грецкие (молотые, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок