Мусака с кабачками
Поварёнок- 18
- 1 30
Понадобится:
1 кг Кабачок
2 шт Картофель (отварной, крупный)
2 шт Лук репчатый (средний)
500 г Фарш мясной (говяжий)
2 шт Помидор (большие)
0,5 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Орегано
Соль (и перец по вкусу)
75 г Масло сливочное (для соуса)
4 ст. л. Мука (для соуса)
0,5 л Молоко (тёплое, для соуса)
2 шт Яйцо (для соуса)
1 ст. л. Орехи грецкиe (молотые, для соуса)
150 г Сыр твердый (чеддер - на крупной тёрке, для соуса)
100 мл Вино красное сухое (для фарша)
4 ст. л. Мука пшеничная (для соуса)
2 шт Яйцо куриное (для соуса)
1 ст. л. Орехи грецкие (молотые, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок