Мулигатони (куриный суп со специями)
Поварёнок- 15
- 4
- 1 5
Понадобится:
30 г Масло сливочное (с одной столовой ложкой оливкового масла)
1 шт Яблоко (большое зеленое, я брала яблоко грамм на 200-250, очистить от кожи и сердцевины, порезать кубиками)
450 г Грудка куриная (филе порезать маленькими кубиками)
1 л Бульон (куриный, можно кубики - вкус от этого не меняется)
2 шт Морковь (средняя, натереть на средней терке)
2 шт Сельдерей черешковый (черешковый, тонко порезать)
2 шт Лук репчатый (тонко порезать, луковица большая)
60 г Рис (круглый)
250 мл Сливки (11 %)
1 ч. л. Мука (кукурузная )
2 ч. л. Цедра лимона (натереть или мелко порезать)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ч. л. Кинза (свежая, мелко порезать )
1 ч. л. Мука пшеничная (кукурузная )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок