Чечевичный суп с чесночными сардельками
Поварёнок- 9
- 4
- 1 5
Понадобится:
1 л Бульон (говяжий, можно из кубика)
2 зуб. Чеснок (раздавить)
Помидор (kонсервированные в собственном соку, размять)
200 г Чечевица (kрасная, промыть)
1 шт Сельдерей черешковый (тонко нарезать)
1 шт Лук репчатый (тонко нарезать)
0,5 кг Сарделька (нарезать кружочками)
2 шт Морковь (средняя, нарезать кубиками)
Пряности (cвежая петрушка порубленная, 2 ст.л., молотый черный перец по вкусу, лавровый лист 1 шт, соль по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок