Морской рулет под чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Морской рулет под чесночным соусом
  • 12
Для приготовления понадобится: Креветки, Рис, Кальмар, Капуста морская и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Креветки (королевские)
80 г  Рис ("Мистраль")
0,5 бан.  Кальмар (консервированный)
5 ст. л.  Капуста морская
1 шт  Лук репчатый
Чеснок (1,5 головки всего; 1 головка на соус)
Зелень (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
300 г  Мука (для теста)
Соль (щепотка)
3 ст. л.  Масло растительное (для теста; 4 ст.л. для соуса)
1 стак.  Вода (для теста (неполный, чуть больше половины))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок