Морской окунь, запеченный с овощами

Поварёнок
рецепт Морской окунь, запеченный с овощами
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Лук репчатый, Помидор, Лимон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окунь морской (средних, общий вес 850 гр)
6 шт  Лук репчатый (средних, примерно 600 гр)
6 шт  Помидор (средних, примерно 800 гр)
1/2 шт  Лимон
3 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Соль
50 мл  Масло оливковое
Шафран


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок