Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке

Едим Дома
рецепт Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке
  • 18
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: морской окунь, морковь, сельдерея, чеснок зубчика и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

морской окунь - 5 шт.
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
грибы маринованные (у меня опята) - 2/3 стакана
зелень укропа - 5 - 6 веточек
сухари из белого хлеба - 2/3 стакана
смесь хлопьев цельнозерновых "4 злака" nordic - 3 - 4 ст. л.
ядро ореха кедрового - 5 ст. л.
фисташки очищенные - 5 ст. л.
очень твёрдый сыр мелко натёртый (у меня пармиджано реджано) - 5 ст. л. с горкой
итальянская приправа (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук - резанец, укроп) - 1 ст. л.
смесь специй для рыбы (чеснок, паприка сладкая, кориандр, базилик, тмин, перец чёрный молотый, сатурейка, куркума, паприка острая, тимьян, имбирь, соль, цедра лимона) - 5 ст. л.
сметана 20% жирности - 200 мл
соль, смесь перцев свежемолотая - по вкусу
масло сливочное (для обжаривания) - 50 г
масло оливковое рафинированное (для обжаривания) - 4 - 5 ст. л. + 1 ст. л. для смазывания формы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома