Морские гребешки с рисом "В тельняшке"

Поварёнок
рецепт Морские гребешки с рисом "В тельняшке"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Рис, Гребешок, Вино белое сухое, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис дикий (Акватика)
125 г  Рис (Индика, белый длиннозерный)
400 г  Гребешок (замороженный)
50 мл  Вино белое сухое
100 мл  Сливки (20-25%)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Сыр твердый (Пармезан)
50 г  Масло сливочное
Перец черный (свежемолотый)
Соль
550 мл  Вода (для варки риса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок