Морковный пирог с глазурью
Поварёнок- 18
- 60
Понадобится:
300 г Масло сливочное (размягченое)
300 г Сахар коричневый
170 г Мука пшеничная (просеять)
120 г Миндаль (молотый)
120 г Орехи грецкие (порубить, плюс горсть для подачи)
1 шт Апельсин (цедра и сок)
1 ч. л. Корица (молотая с горкой)
Гвоздика (молотая, щепотка)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
5 шт Яйцо куриное (отделить желтки от белков)
300 г Морковь (натереть на крупной терке)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
Соль
250 г Маскарпоне
150 г Сыр сливочный (я взяла творожный Альметте, но думаю с сыром Филадельфия будет еще лучше)
80 г Сахарная пудра (просеять)
1 шт Лимон (еедра и сок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок