Морковный «ПЕРКЕЛТ»
Поварёнок- 9
- 4
- 25
Понадобится:
1 кг Морковь
2 шт Лук белый (средний)
1 ч. л. Тмин (меньше одной ч.л.)
0.5 ч. л. Перец душистый (щепотку)
0.5 ч. л. Розмарин
2 ст. л. Соевый соус (2-3 ст.л.,в данный момент у меня темный,но нам вкуснее се светлым и блюдо в конечном счете мне кажется красивее)
Соль (соль не переборщаем,т.к. соевый соус соленый. в крайнем случае лучше досолить на конце,чем пересолить в начале)
2 ст. л. Масло оливковое (можно больше)
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок