Морковный кекс с фруктовой прослойкой
Поварёнок- 17
Понадобится:
Кекс:
250 г Морковь
300 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
200 мл Масло растительное
18 г Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Корица
0.25 ч. л. Гвоздика
0.25 ч. л. Кардамон
Фруктовая прослойка:
150 г Курага
50 мл Вода
50 г Сахар
200 г Яблоко (3 шт. среднего размера)
Глазурь:
3 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Сахар
3 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с гречневой кашей
Следующий рецепт
Картофельно-чесночный суп с кинзой