Морковные оладьи под лимонно-медовым соусом
Поварёнок- 16
- 44
- 40
Понадобится:
Оладьи:
380 г Творог (зернёный, подсоленный)
320 г Морковь
265 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
220 г Сметана
235 мл Вода
5 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна, в тесто)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Кислота лимонная
1,5 ч. л. Ванильный сахар
Соус:
4 шт Лимон
2 шт Лайм
150 г Мед
1 ч. л. Корица (молотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок