Курица в азиатском стиле
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Курица::
1800 г Курица (вместо белого мяса + 2 бедра)
2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Горчица
2 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Йогурт (или густая сметана)
2 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Табаско
1 ст. л. Сахар тростниковый (Демерара Мистраль)
Соль (черный молотый перец, по вкусу)
Чеснок (сухой порошок, по вкусу)
Рис Жасмин::
150 г Рис (Мистраль)
400 мл Бульон (овощной)
3 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковные оладьи под лимонно-медовым соусом
Следующий рецепт
Начинка для блинов под соусом терияки