Морковно-ореховый торт
Поварёнок- 18
- 12
- 3
Понадобится:
Тесто:
4 шт Яйцо куриное
160 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8 г)
200 г Морковь
160 г Орехи (молотые, лесные)
100 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Ром
Крем:
4 шт Желатин (в пластинах)
375 мл Сок апельсиновый
1 пач. Пудинг ванильный (37 г)
80 г Сахар
250 мл Сливки (30-33%, для взбивания)
125 г Сметана
2 бан. Мандарин (консервированные)
Украшение:
250 мл Сок апельсиновый
4 шт Желатин (в пластинах)
100 мл Сливки (для взбивания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок