Морковно-ореховый торт

Поварёнок
рецепт Морковно-ореховый торт
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 шт  Яйцо куриное
160 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8 г)
200 г  Морковь
160 г  Орехи (молотые, лесные)
100 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Ром
Крем:
4 шт  Желатин (в пластинах)
375 мл  Сок апельсиновый
1 пач.  Пудинг ванильный (37 г)
80 г  Сахар
250 мл  Сливки (30-33%, для взбивания)
125 г  Сметана
2 бан.  Мандарин (консервированные)
Украшение:
250 мл  Сок апельсиновый
4 шт  Желатин (в пластинах)
100 мл  Сливки (для взбивания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок