Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой
Поварёнок- 13
- 6
- 30
Понадобится:
50 мл Сок свежевыжатый (картофельный)
100 г Нут
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
100 г Творог
10 г Масло сливочное
0,5 стак. Крупа манная
1 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей
Следующий рецепт
Яблочный пирог на овсяном корже