Морковно-гречневые оладьи на белках

Поварёнок
рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья гречневые, Морковь, Белок яичный, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
80 г  Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль")
80 г  Морковь (отварная или запеченная)
200 г  Белок яичный (примерно от 8 яиц, у меня всегда запас в морозилке)
200 мл  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар
по вкусу  Масло растительное (для жарки, можно без него)
Фруктовая добавка:
1 шт  Яблоко
1 шт  Персик
30 г  Сахар коричневый (можно обычный)
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок